В чем преимущества крашеных фасадов?

Если Вы хотите совершенно новый подход к оформлению дизайна интерьера, то стоит обратить внимание на крашеные фасады МДФ. Крашеные фасады позволяют создать гармоничное сочетание оттенков мебели, стен потолка благодаря большому выбору цветовых решений. Особенно красиво и интересно смотрятся крашеные фасады на кухне.

Крашеные фасады - лучшее решение для кухни

Крашеные фасады на кухне – это очень красиво и популярно. Кухня преображается, становится яркой, веселой, блестящей. Не так давно все кухни были стандартными и похожими друг на друга и по форме, и по цвету. Теперь же, каждая кухня может быть особенной, индивидуальной, полностью соответствовать настроению и вкусам хозяина. Оттенки для крашенных фасадов представлены в огромном количестве - около ста. Для выбора оттенка используется гамма цветов RAL. Кухню можно оформить в любом стиле, от классического до ультрасовременного в необычных оттенках.

крашеные фасады

Краска для фасадов МДФ абсолютно безвредна и экологична, созданная по новейшим технологиям. Крашеные фасады не только эстетичны, но и практичны:

  • на поверхности не остаются жирные пятна;
  • солнечные лучи не испортят цвет фасадов;
  • вода, высокая влажность и перепады температуры не повредят поверхность;
  • долговечны.

Таким образом, крашеные фасады - это отличное функциональное решение для кухни. Благодаря прочным и красивым крашеным фасадам, кухня всегда будет аккуратной, ухоженной и свежей.

Технология нанесения крашеных фасадов

Почему же крашеные фасады так практичны? Дело в том, что основой для крашеных фасадов служит МДФ - экологичный, прочный, влагостойкий материал. МДФ необычайно устойчив к разным условиям атмосферы и механическим повреждениям, огнеупорен и при этом стоит дешевле натурального дерева. МДФ представляет собою древесноволокнистую плиту, имеющую среднюю плотность. На эту основу по особенной технологии наносят специальные акриловые красители и качественный безвредный лак. В некоторых случаях завершающим этапом выступает полировка поверхности. В итоге мы получаем сверхпрочную, качественную и очень красивую мебель.